Один из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Московском регионе. Мясокомбинат производит более 35 тыс. тонн высококачественной колбасной продукции и полуфабрикатов в год. Здесь производится продукция под брендом «Клинский», который уже много десятилетий является одним из самых популярных брендов колбасных изделий в Москве и Московской области. Продукция мясокомбината представлена в федеральных и крупнейших региональных торговых сетях.
Из общего объема производства 70% - это сосиски, которые являются визитной карточкой предприятия и занимают 1-ое место по объему продаж на рынке региона. Предприятие также выпускает мясные деликатесы под брендом «Черный Кабан».
На предприятии внедрена и сертифицирована Системы менеджмента безопасности продуктов питания, основанная на принципах ХАССП. Контроль качества осуществляется в непрерывном режиме на всех этапах производственного процесса.
Ежегодно продукция «Мясокомбинат Клинский» становится лауреатом крупнейших премий, таких как «Бренд года», «Здоровое питание» и многие другие, а также победителем конкурсов в рамках крупнейших сельскохозяйственных выставок, в частности «Продэкспо», «Золотая осень». Само предприятие является обладателем национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания».
info-omsk@prodo.ru
+7 (3452) 52-19-12
info-tumen@prodo.ru
info-nsk@prodo.ru
Одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств России, выпускающее 40 тыс. тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год. Предприятие использует для изготовления продукции собственное высококачественное сырье, которое поставляют свиноводческое предприятие «Омский бекон» и птицефабрики Группы «ПРОДО». Продукция предприятия популярна далеко за пределами своего региона. Продукция под брендом «Омский Бекон» была признана исследовательской Ipsos Comcon брендом №1 в Сибири.
Традиции «Омского бекона» насчитывают более 80 лет. Все эти годы предприятие регулярно завоевывает медали и дипломы на престижных всероссийских и международных выставках и конкурсах, в том числе «100 лучших товаров России», «Золотая осень», профессиональный конкурс ВНИИМП им. Горбатова и многие другие. Также предприятие выпускает продукцию под брендом «Добрый продукт» для широкого круга потребителей.
Уфимский мясоконсервный комбинат – лидер мясопереработки Республики Башкортостан. Объем производства предприятия превышает 12 тыс. тонн в год. Колбасные изделия под брендом «Мясная культура» хорошо знают и любят жители Башкортостана. Бренд уже многие десятилетия дарит своим потребителям отменный вкус и безупречное качество. Большая доля ассортимента изготавливается по ГОСТам. Например, хиты продаж: вареные колбасы «Докторская», «Молочная», «Любительская», сосиски «Молочные».
Помимо традиционного ассортимента вареных, полукопченых и варено-копченых колбас под брендом «Мясная культура» мясокомбинат также выпускает замороженные полуфабрикаты и консервы. Продукция комбината неоднократно получала дипломы и медали на выставках, конкурсах и ярмарках самого разного уровня («Продэкспо», «Золотая осень», «100 лучших товаров России», «Лучшие товары Башкортостана», «Доверие потребителя»).
Уфимский мясоконсервный комбинат сертифицирован по международным стандартам безопасности пищевой продукции ISO 22 000.