Контакты пресс-центра
показать
скрыть
Сироткина Анна
Пресс-секретарь
Телефон
+7 (495) 775 66 09
E-mail
a.sirotkina@prodo.ru
01 мая, 2023
Экскурсия для своих
На минувшей неделе «Омский бекон» распахнул двери для своих сотрудников – специалистов управления закупок и экономического планирования.
Для специалистов была организована экскурсия на мясожировое и колбасно-кулинарное производство, где они ознакомились с технологическими процессами на участках основных цехов и с оборудованием, для которого производится закуп запасных частей и комплектующих. Для всех участников – это первый визит на производство.
Эмоции после экскурсии у коллег самые положительные: «Супер! Впервые был на таком масштабном производстве», – рассказал Никита Мищенко – специалист управления закупок. «Очень интересно и познавательно! Удалось увидеть те процессы, которые раньше видел только на цифрах и в документах», – поделился впечатлениями Алексей Болдилов – ведущий экономист отдела производственно-экономического планирования.
После посещения производственных площадок сотрудники продегустировали продукцию любимого бренда «Омский бекон» и пообщались с директором предприятия Людмилой Воробьевой в приятной дружественной атмосфере. «Неважно, где трудятся люди – на производстве или в офисе, ведь каждый сотрудник является важным звеном в производственной цепочке предприятия», – подытожила встречу Людмила Валерьевна.
Для специалистов была организована экскурсия на мясожировое и колбасно-кулинарное производство, где они ознакомились с технологическими процессами на участках основных цехов и с оборудованием, для которого производится закуп запасных частей и комплектующих. Для всех участников – это первый визит на производство.
Эмоции после экскурсии у коллег самые положительные: «Супер! Впервые был на таком масштабном производстве», – рассказал Никита Мищенко – специалист управления закупок. «Очень интересно и познавательно! Удалось увидеть те процессы, которые раньше видел только на цифрах и в документах», – поделился впечатлениями Алексей Болдилов – ведущий экономист отдела производственно-экономического планирования.
После посещения производственных площадок сотрудники продегустировали продукцию любимого бренда «Омский бекон» и пообщались с директором предприятия Людмилой Воробьевой в приятной дружественной атмосфере. «Неважно, где трудятся люди – на производстве или в офисе, ведь каждый сотрудник является важным звеном в производственной цепочке предприятия», – подытожила встречу Людмила Валерьевна.