Ближе к покупателям
25 января, 2024

Ближе к покупателям

В Омской области сосредоточены пять из девяти предприятий Группы «ПРОДО», в том числе перерабатывающие предприятия «Омский бекон» (Калачинск) и «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». Флагманский бренд калачинского комбината – «Омский бекон» давно признан брендом №1 в Сибири. Колбасы, сосиски, мясные деликатесы и полуфабрикаты под этим брендом любят потребители всех возрастов. «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» выпускает широкий ассортимент продукции из мяса птицы – тушку, продукты разделки, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы. Такое разнообразие удовлетворяет практически любые запросы потребителей.

Стоит ли говорить, что высокое качество и строгое соблюдение стандартов безопасности производства давно заслужили доверие жителей Омской области и всей Сибири.

В прошлом году было принято решение начать развитие собственной фирменной розничной сети в Омске, в которой представлен ассортимент «Омского бекона» и «ПРОДО Птицефабрики Сибирской». Результаты работы уже в первые недели показали, что розничный канал продаж имеет перспективы даже на насыщенном омском рынке.

Сегодня в Омске успешно работают уже пять фирменных магазинов «Омский бекон»/«Троекурово». Они пользуются высокой популярностью у местных жителей. В ближайших планах Группы «ПРОДО» – открытие новых торговых точек.

В отличие от федеральных розничных сетей, закупающих, в основном, только самые ходовые и давно известные покупателям товарные позиции, в фирменных магазинах Группа «ПРОДО» может оперативно знакомить потребителей с новинками своих брендов, устраивать собственные акции, получать быструю обратную связь от покупателей, и соответственно, проводить более гибкую ассортиментную политику.

«Опыт работы фирменных магазинов Группы «ПРОДО» в Омске показал, что это отличный способ прямой коммуникации с покупателями, что очень важно для нас, - говорит директор по развитию бизнеса Группы «ПРОДО» Марина Семенова. – Все посетители наших торговых точек могут продегустировать вкусные мясные и колбасные изделия от брендов «Омский бекон» и «Троекурово». И мы всегда можем предложить им самый актуальный ассортимент, исходя из их предпочтений».