Контакты пресс-центра
Сироткина Анна
Пресс-секретарь
Телефон
+7 (495) 775 66 09
E-mail
a.sirotkina@prodo.ru
Бренд «Омский Бекон» завоевал высшие награды  конкурса «Лучший продукт года» на выставке ПРОДЭКСПО
07 февраля, 2025

Бренд «Омский Бекон» завоевал высшие награды конкурса «Лучший продукт года» на выставке ПРОДЭКСПО

Продукция от бренда Группы «ПРОДО» «Омский Бекон» получила десять высших наград - золотых и серебряных медалей - на конкурсе качества «Лучший продукт года», который прошел в Москве в рамках Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2025».

В этом году «Омский Бекон» представил на конкурс 10 образцов продукции: копчено-вареную грудинку «В специях», варено-копченые колбасы «Деревенская из печи» и «Балыковая», полукопченую колбасу «Каралька с грудинкой», вареную колбасу «Докторская», сырокопченую полусухую колбасу «Испанская», охлажденные котлеты «Для бургера», охлажденный мясной полуфабрикат «Чалагач», охлажденный шашлык «Аджарский» и охлажденные колбаски «Шашлычные». В этом списке – как новинки, так и популярные позиции, которые выпускаются много лет.

«Участие в конкурсе выставки «ПРОДЭКСПО» позволяет «Омскому бекону» поддерживать высокие стандарты качества и помогает развивать новые направления в производстве продуктов питания, - подчеркнул директор мясокомбината «Омский бекон» Денис Налепов. - Полученные награды - результат многолетней работы всего коллектива предприятия».

Стоит отметить, что победы популярного сибирского бренда - показатель стабильного качества. «Омский Бекон» в течение многих лет участвует в конкурсе выставки «ПРОДЭКСПО». В минувшем году продукция бренда получила 13 золотых медалей за все представленные образцы.

«Лучший продукт года» - конкурс, который проводится ежегодно в рамках крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «ПРОДЭКСПО». Конкурс организован Экспертно-аналитическим центром безопасности и качества продукции «ЭКСПО ЭКО». В конкурсную комиссию входят признанные эксперты пищевой промышленности, представителей отраслевых научных институтов, испытательных центров и лабораторий.