Чудеса своими руками
22 декабря, 2022

Чудеса своими руками

Сотрудники «Уфимского мясоконсервного комбината» объединились для участия в творческом конкурсе «Новинка от «УМКК» к новогоднему столу».

В декабре на уфимском предприятии Группы «ПРОДО» прошел веселый, вкусный творческий корпоративный конкурс «Новинка от «УМКК» к новогоднему столу». Дружный коллектив «УМКК» не ждет наступления праздников, чтобы повеселиться, проявить творческие способности и отлично провести время. Командообразующее мероприятие позволило каждому сотруднику проявить свои кулинарные таланты, чувство юмора и умение организовать себя и других.
Идея конкурса «Новинка от «УМКК» к новогоднему столу» понравилась всем, несмотря на то, что условия были не такие уж простые. Команды от разных подразделений предприятия должны были приготовить блюдо, которое можно было бы запустить в производство на «УМКК», т.е. оно должно стать востребованным у потребителей продуктом. Кроме того, командам необходимо было устроить яркую презентацию своего творения.

В конкурсе участвовали команды Дирекции по производству, Управления качеством, Управления закупок, Дирекции по продажам, Технической дирекции, Управления логистики, Управления по работе с персоналом. И каждая подошла к реализации своего проекта творчески и с душой. Результатом огромной работы стали «Язычки по-закупански», холодец «Как у мамы», буузы, манты, печеночный торт, печеночный паштет в тарталетках, мясной хлеб, рулет из фарша, пирог с крольчатиной, «Пельмешки в шубке из тандыра».

Участники представляли коллегам свои блюда в видео-презентациях, при создании которых они проявили недюжинную фантазию, творческий подход и любовь к своему делу. Так в некоторых роликах блюда готовили на импровизированной кухне, на улице на тандыре. Еще один ролик рассказывал историю подготовки к конкурсу и содержал подробный фото-рецепт. После просмотра видео жюри и участники конкурса, все присутствующие могли насладиться вкусом приготовленных блюд. Кулинарные шедевры поразили дегустаторов оригинальностью задумки и отличным вкусом.

Самым сложным в этом корпоративном соревновании был выбор победителей. Им на Новый год вручат вкусные сюрпризы – шикарные праздничные торты. Но члены жюри были единогласны – команды выступили отлично и могут гордиться своими проектами. Так что для всех участников конкурса организаторы подготовили еще один, главный, приз – приглашение на игру в боулинг. Там сотрудников «УМКК» ждут новые яркие эмоции, азарт и веселье.