Контакты пресс-центра
показать
скрыть
Сироткина Анна
Пресс-секретарь
Телефон
+7 (495) 775 66 09
E-mail
a.sirotkina@prodo.ru

14 марта, 2025
Директор мясокомбината «Омский бекон» Денис Налепов встретился с трудовым коллективом предприятия
Денис Налепов, директор мясокомбината «Омский бекон», провел встречу с трудовым коллективом цеха мясожирового производства и поделился с работниками планами по развитию предприятия. В ходе открытого доверительного диалога сотрудники высказали свои пожелания и обозначили волнующие вопросы. Особое внимание уделили вопросам предстоящей модернизации участков и проблематике соблюдения техники безопасности на производстве.
В текущем году «Омский бекон» запускает масштабный проект по реконструкции и модернизации производственных линий. В рамках проекта будет обновлены производственные линии по переработке и подготовке сырья и ряд объектов инфраструктуры предприятия. Инвестиции составят более 240 млн руб. Как подчеркнул Денис Налепов, реализация проекта позволит нарастить объемы производства и внести качественные изменения в условия труда на предприятии.
В ходе встречи сотрудники выразили свои пожелания в части организации рабочего процесса и рабочих мест, отметили важность инициативы по внедрению системы бережливого производства 5S и реализации федерального проекта «Производительность труда».
«Для нас важно мнение каждого сотрудника. Открытый диалог позволяет оперативно выявлять и решать текущие проблемы, сплачивает коллектив, делает работу более эффективной. Сотрудники вносят идеи и предложения, значительно улучшающие самые различные производственные процессы и практики. Такие встречи – хорошая традиция и отличная инвестиция в развитие предприятия», - отметил директор мясокомбината Денис Налепов.
Важнейшим вопросом для руководства предприятия остается безопасность работы сотрудников. Предприятие постоянно совершенствует существующую систему охраны труда. Уже сегодня на предприятии введен ряд мер, позволяющих снизить травматизм на производстве. Ежегодный медицинский осмотр дает возможность отслеживать динамику здоровья каждого сотрудника.
«Омский бекон» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств России, выпускающее 40 тыс тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год. Предприятие использует для изготовления продукции собственное сырье, которое поставляет свиноводческое предприятие «Омский бекон» и птицефабрики Группы «ПРОДО». В настоящий момент на предприятии работают более 1,5 тысяч человек.
В текущем году «Омский бекон» запускает масштабный проект по реконструкции и модернизации производственных линий. В рамках проекта будет обновлены производственные линии по переработке и подготовке сырья и ряд объектов инфраструктуры предприятия. Инвестиции составят более 240 млн руб. Как подчеркнул Денис Налепов, реализация проекта позволит нарастить объемы производства и внести качественные изменения в условия труда на предприятии.
В ходе встречи сотрудники выразили свои пожелания в части организации рабочего процесса и рабочих мест, отметили важность инициативы по внедрению системы бережливого производства 5S и реализации федерального проекта «Производительность труда».
«Для нас важно мнение каждого сотрудника. Открытый диалог позволяет оперативно выявлять и решать текущие проблемы, сплачивает коллектив, делает работу более эффективной. Сотрудники вносят идеи и предложения, значительно улучшающие самые различные производственные процессы и практики. Такие встречи – хорошая традиция и отличная инвестиция в развитие предприятия», - отметил директор мясокомбината Денис Налепов.
Важнейшим вопросом для руководства предприятия остается безопасность работы сотрудников. Предприятие постоянно совершенствует существующую систему охраны труда. Уже сегодня на предприятии введен ряд мер, позволяющих снизить травматизм на производстве. Ежегодный медицинский осмотр дает возможность отслеживать динамику здоровья каждого сотрудника.
«Омский бекон» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств России, выпускающее 40 тыс тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год. Предприятие использует для изготовления продукции собственное сырье, которое поставляет свиноводческое предприятие «Омский бекон» и птицефабрики Группы «ПРОДО». В настоящий момент на предприятии работают более 1,5 тысяч человек.