Дома празднуем с размахом
25 июля, 2023

Дома празднуем с размахом

«ПРОДО Тюменский бройлер» поддержал праздник Дня села в Каскаре.

Родное село птицефабрики Группы «ПРОДО» 22 июля отметило день рождения. «ПРОДО Тюменский бройлер» – градообразующее предприятие для Каскары, и большая часть местных жителей работают на предприятии. Поэтому традиционно День села для птицефабрики – один из важнейших праздников в году.

На торжественном открытии выступил глава Каскаринского муниципального образования Игорь Копылов. Он поздравил земляков и вручил благодарственные письма тем, кто внес за последний год наибольший вклад в развитие и общественную жизнь Каскары.

Затем всех гостей праздника ждала насыщенная программа: концерт участников художественной самодеятельности каскаринского центра культуры и досуга «Юность», конкурсы, мастер-классы, интерактивные площадки, спортивные состязания, гастрономический фестиваль и ярмарка.

Одним из самых зрелищных мероприятий Дня села стал турнир по боксу на открытом ринге, который прошел при поддержке Федерации бокса Тюменской области. «ПРОДО Тюменский бройлер» выступил главным спонсором этих поединков. Соревновались спортсмены из сел Каскара, Созоново, Борки, деревни Янтык, и из Тюмени. Участникам боев птицефабрика Группы «ПРОДО» вручила вкусные подарки – наборы продукции для гриля от бренда «Троекурово».

Также продуктовые наборы «Троекурово» «ПРОДО Тюменский бройлер» подготовил для участников еще одного яркого события праздника – гастрономического конкурса «Чудеса в тарелке». По условиям конкурса за один час нужно было придумать и приготовить оригинальное блюдо из набора продуктов, подготовленного организаторами. При этом состав этого набора не был известен участникам соревнования до самого последнего момента.

В гастрономическом конкурсе приняли участие две сотрудницы «ПРОДО Тюменского бройлера» – главный технолог Дирекции по переработке Татьяна Ситникова и начальник торгового отдела Дирекции продаж Татьяна Базюк. И Татьяна Ситникова была признана победителем соревнования. Она из предоставленных ей продуктов приготовила мини-шашлычки в паназиатском стиле из филе голени цыпленка, летний салат из кабачков и грибы в устричном соусе.

В финале насыщенного праздничного дня всех ждала еще большая порция ярких впечатлений: выступление кавер-группы «Больше двух» из Тюмени и дискотека.