Контакты пресс-центра
показать
скрыть
Сироткина Анна
Пресс-секретарь
Телефон
+7 (495) 775 66 09
E-mail
a.sirotkina@prodo.ru
10 октября, 2024
Качественная интеграция
Группа «ПРОДО» провела функциональное совещание со службами качества всех предприятий холдинга
Руководители профильных служб предприятий Группы "ПРОДО" обсудили актуальные вопросы в области качества, подвели итоги работы за год и обозначили цели на предстоящий 2025 год.
В совещании приняли участие руководители служб качества «Мясокомбината Клинский», «Уфимского мясоконсервного комбината», «ПРОДО Птицефабрики Калужской», «ПРОДО Птицефабрики Сибирской», «ПРОДО Тюменский бройлер», свиноводческого и мясоперерабатывающего предприятий «Омский бекон».
На совещании обсудили вопросы актуализации действующих регламентов, унификации отчетности, результаты проведения внешних и внутренних аудитов, внедрения принципов бережливого производства, а также вопросы прохождения аттестации для развития новых направлений экспорта. В ходе совещания представлен анализ инвестиционных проектов Группы «ПРОДО» с точки зрения компетенций сотрудников служб качества, выработаны оптимальные способы взаимодействия с подразделениями.
«Подобные мероприятия необходимы в крупных холдингах для унификации и повышения эффективности работы служб качества, - отмечает директор по переработке Группы «ПРОДО» Людмила Звягина. – На нашей встрече мы смогли принять важные решения по многим процедурным и стратегическим вопросам».
Также в рамках мероприятия состоялись учебные сессии со специалистами ВНИИМП им. В.М. Горбатова, где подробно обсуждались новые подходы и актуальные вопросы санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, способы увеличения сроков годности мясной продукции. Важной темой семинаров стала роль службы качества в вопросах технического регулирования пищевой продукции.
Руководители профильных служб предприятий Группы "ПРОДО" обсудили актуальные вопросы в области качества, подвели итоги работы за год и обозначили цели на предстоящий 2025 год.
В совещании приняли участие руководители служб качества «Мясокомбината Клинский», «Уфимского мясоконсервного комбината», «ПРОДО Птицефабрики Калужской», «ПРОДО Птицефабрики Сибирской», «ПРОДО Тюменский бройлер», свиноводческого и мясоперерабатывающего предприятий «Омский бекон».
На совещании обсудили вопросы актуализации действующих регламентов, унификации отчетности, результаты проведения внешних и внутренних аудитов, внедрения принципов бережливого производства, а также вопросы прохождения аттестации для развития новых направлений экспорта. В ходе совещания представлен анализ инвестиционных проектов Группы «ПРОДО» с точки зрения компетенций сотрудников служб качества, выработаны оптимальные способы взаимодействия с подразделениями.
«Подобные мероприятия необходимы в крупных холдингах для унификации и повышения эффективности работы служб качества, - отмечает директор по переработке Группы «ПРОДО» Людмила Звягина. – На нашей встрече мы смогли принять важные решения по многим процедурным и стратегическим вопросам».
Также в рамках мероприятия состоялись учебные сессии со специалистами ВНИИМП им. В.М. Горбатова, где подробно обсуждались новые подходы и актуальные вопросы санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, способы увеличения сроков годности мясной продукции. Важной темой семинаров стала роль службы качества в вопросах технического регулирования пищевой продукции.