Контакты пресс-центра
показать
скрыть

Теребова Ольга
Директор по корпоративным коммуникациям
Телефон
+7 495 775-66-09 доб. 1675
E-mail
o.terebova@prodo.ru
pressa@prodo.ru
pressa@prodo.ru
10 февраля, 2021
Кадры будущего
«Омский бекон» презентовал новую учебную аудиторию. По инициативе предприятия она открылась в Калачинском аграрно-технологическом техникуме.
Отличный ремонт, новая мебель, учебная литература, мультимедийный проектор, интерактивная доска и компьютер – благодаря финансовой поддержке мясоперерабатывающего предприятия «Омский бекон», Калачинск учебный класс для подготовки студентов по специальности «технология мяса и мясных продуктов» оборудован сегодня всем необходимым для качественного образовательного процесса.
Открытие аудитории – результат давнего делового сотрудничества. Новая для техникума специальность «технология мяса и мясных продуктов» была открыта здесь по инициативе компании. Первый набор на заочную форму обучения состоялся в 2017 году – студентами-заочниками стали сотрудники мясокомбината. В 2019 году открылся набор на очную форму обучения и выделено 25 бюджетных мест. На базе мясоперерабатывающего предприятия ребята проходят производственные и учебные практики, а сотрудники компании активно участвуют в образовательном процессе.
Ремонт и оснащение новой учебной аудитории были завершены ещё в сентябре, к началу нового учебного года, однако из-за пандемии торжественное открытие пришлось отложить. 9 февраля долгожданная встреча студентов 1–2 курсов с руководством предприятия, наконец, состоялась. Поводов несколько – это и презентация учебного класса, и подведение итогов производственной практики, и разговор о перспективах сотрудничества.
«Все, кто проходил у нас практику, показали себя с самой лучшей стороны, – отметила директор «Омского бекона», Калачинск Елена Григорьева. – Вы замечательные, перспективные, талантливые! Надеюсь, что через 2–3 года вы уже придете к нам на предприятие. А мы в свою очередь готовы вам помогать в учебе. Этот класс – для вас, уверена, он вам нравится».
В ответном слове студенты и руководители техникума поблагодарили компанию за сотрудничество.
«Омский бекон» известен тем, что реализует много социальных проектов, – подчеркнула директор Калачинского аграрно-технического техникума Елена Страздина. – Один из них – это создание новой специальности. Мы признательны вам за современную аудиторию, за наших студентов, думаю, они будут радовать и нас, и вас. Все это – ради общих целей – развития территории, на которой мы с вами живем, подготовки квалифицированных кадров для производства, которое работает на нашей малой родине».
Отличный ремонт, новая мебель, учебная литература, мультимедийный проектор, интерактивная доска и компьютер – благодаря финансовой поддержке мясоперерабатывающего предприятия «Омский бекон», Калачинск учебный класс для подготовки студентов по специальности «технология мяса и мясных продуктов» оборудован сегодня всем необходимым для качественного образовательного процесса.
Открытие аудитории – результат давнего делового сотрудничества. Новая для техникума специальность «технология мяса и мясных продуктов» была открыта здесь по инициативе компании. Первый набор на заочную форму обучения состоялся в 2017 году – студентами-заочниками стали сотрудники мясокомбината. В 2019 году открылся набор на очную форму обучения и выделено 25 бюджетных мест. На базе мясоперерабатывающего предприятия ребята проходят производственные и учебные практики, а сотрудники компании активно участвуют в образовательном процессе.
Ремонт и оснащение новой учебной аудитории были завершены ещё в сентябре, к началу нового учебного года, однако из-за пандемии торжественное открытие пришлось отложить. 9 февраля долгожданная встреча студентов 1–2 курсов с руководством предприятия, наконец, состоялась. Поводов несколько – это и презентация учебного класса, и подведение итогов производственной практики, и разговор о перспективах сотрудничества.
«Все, кто проходил у нас практику, показали себя с самой лучшей стороны, – отметила директор «Омского бекона», Калачинск Елена Григорьева. – Вы замечательные, перспективные, талантливые! Надеюсь, что через 2–3 года вы уже придете к нам на предприятие. А мы в свою очередь готовы вам помогать в учебе. Этот класс – для вас, уверена, он вам нравится».
В ответном слове студенты и руководители техникума поблагодарили компанию за сотрудничество.
«Омский бекон» известен тем, что реализует много социальных проектов, – подчеркнула директор Калачинского аграрно-технического техникума Елена Страздина. – Один из них – это создание новой специальности. Мы признательны вам за современную аудиторию, за наших студентов, думаю, они будут радовать и нас, и вас. Все это – ради общих целей – развития территории, на которой мы с вами живем, подготовки квалифицированных кадров для производства, которое работает на нашей малой родине».