Летняя перезагрузка
22 июня, 2022

Летняя перезагрузка

Веселые, но далеко не простые испытания ждали сотрудников свиноводческого предприятия «Омский бекон» на корпоративном тимбилдинге.

Начало лета – прекрасное время проверить силу командного духа, открыть в себе и в тех, с кем проводишь рабочие будни, новые качества, да и просто весело провести время. Сотрудники АО «Омский бекон» (Лузино) в июне провели яркое мероприятие «Арт-перезагрузка». Это была прекрасная возможность увидеть сильные и слабые стороны друг друга в неформальной обстановке и понять, что каждый человек – важнейшая составляющая команды. Тимбилдинг доказал, что все участники большого коллектива свиноводческого предприятия прекрасно дополняют друг друга.  

«Арт-перезагрузка» - это серия веселых соревнований, в которых ловкость, взаимопонимание и чувство юмора просто творили чудеса. 42 сотрудника «Омского бекона» поделились на четыре команды с романтическими названиями: «Розовый фламинго», «Свет в конце тоннеля», «Зрелые» и «Авиаторы».

Ярким моментом игры стал конкурс на самый интересный логотип своей команды. Участники проявили чудеса креативности и мастерства, разрабатывая и рисуя логотипы на белых футболках. В этих футболках представители четырех команд потом изящно дефилировали на подиуме.

Большинство соревнований и конкурсов были на слаженное взаимодействие всех участников. А в финале пришло время чистой силы – команды перетягивали на себя канат-сосиску. И победителю этого конкурса - команде «Авиаторы» - в качестве символического приза достался большой пакет сосисок «Омский бекон».

Они стали единственным призом за всю игру, ведь целью мероприятия было не выявить сильнейшего, а добиться максимального взаимопонимания между участниками, ощутить это ценнейшее чувство локтя, уважение к достоинствам и недостаткам участников команды. И, по отзывам сотрудников «Омского бекона», цель игры была достигнута.

Завершила веселый и активный день команда «Омского бекона» веселым пикником – шашлыки, летние закуски, душевная компания, много новых эмоций и общих тем для обсуждения.