Лучшее предложение
28 декабря, 2023

Лучшее предложение

Предприятие Группы «ПРОДО» «ПРОДО Зерно» – лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» уже более 20 лет определяет лучшие предложения на рынке. Экспертная комиссия оценивает качество продукции и услуг компаний-участников. На федеральный уровень выходят победители региональных этапов. Ежегодно десятки российских и международных компаний признаются лидерами в своих отраслях. Сибирское предприятие Группы «ПРОДО» «ПРОДО Зерно» уже не первый год становится победителем конкурса, представляя на суд жюри свою продукцию.

В 2023 году «ПРОДО Зерно» заявило на конкурс одну товарную позицию – «Семена масличного льна, поставляемые на пищевые цели», которые производятся по ГОСТу 10582-76. Качество выпускаемого льна признано экспертами безупречным. И предприятие получило высшую награду в номинации «Продовольственные товары».

По итогам 2022 года «ПРОДО Зерно» также стало лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» в этой же номинации. Тогда жюри высоко оценило два образца продукции предприятия – «Пшеница мягкая, поставляемая на пищевые цели» и «Рапс для промышленной переработки, поставляемый на пищевые цели».

Успех продукции производства растениеводческого предприятия закономерен, так как «ПРОДО Зерно» использует самые передовые технологии, как в обработке земли, так и в сборе и хранении урожая. Сегодня «ПРОДО Зерно» – важное звено в производственной цепочке сибирских предприятий Группы «ПРОДО» и входит в тройку крупнейших растениеводческих хозяйств Омской области по урожайности и площади пахотных земель. Ежегодно производит более 100 тыс. тонн зерновых и зернобобовых культур. На предприятии внедрена и успешно действует система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

«Наше предприятие обеспечивает высококачественным сырьем «Лузинский комбикормовый завод, который производит корма как для предприятий Группы «ПРОДО», так и для частных хозяйств региона, кроме того, в последнее время был взят курс на расширение рынков сбыта, – говорит директор ООО «ПРОДО Зерно» Алексей Давыдов. – И качество нашей продукции – это залог успешного развития не только нашего предприятия, но и животноводческой отрасли в нашем регионе. Мы намерены и дальше совершенствовать качество, развивать ассортимент и выходить на новые рынки сбыта».