Лучшие продукты Тюмени
19 декабря, 2023

Лучшие продукты Тюмени

Новинки продукции птицефабрики Группы «ПРОДО» «ПРОДО Тюменский бройлер» стали лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

«ПРОДО Тюменский бройлер» регулярно участвует в конкурсе «Лучшие товары и услуги», который ежегодно проводится Правительством Тюменской области совместно с ФБУ «Тюменский ЦСМ», и получает высшие оценки экспертного жюри. АО «ПРОДО Тюменский бройлер» стало лауреатом конкурса в номинации «Продовольственные товары». Птицефабрика представила на конкурс четыре новинки продукции под федеральными брендами Группы «ПРОДО» «Троекурово» и «Рококо». Все четыре продукта – получили высшую оценку комиссии по качеству.

«Колбаски острые с халапеньо» с насыщенным вкусом и ощутимой остринкой, и изысканные «Колбаски со шпинатом и сыром» от бренда «Рококо», заинтересовали экспертное жюри не только великолепным вкусом, но и своей универсальностью. Не обязательно ждать сезона пикников, чтобы приготовить их на мангале, почувствовать вкус лета можно пожарив колбаски в духовке или на сковороде.

От бренда «Троекурово» на конкурс были заявлены охлажденные куриные наггетсы, изготовленные специально для маленьких любителей курочки и относящиеся к полуфабрикатам детской линейки. Они появились в продаже летом 2023 года и уже заслужили популярность – покупатели оценили их сочный и нежный сливочный вкус. Также, экспертов покорил полуфабрикат под брендом «Троекурово», который уже по достоинству оценили тюменские хозяйки – «Микс куриный в классическом маринаде». Это набор из разных частей курочки: голени, крыльев и бедер, замаринованных в фирменных специях.

«Мы представили на конкурс качественные полуфабрикаты, лишь в этом году появившиеся в ассортименте «ПРОДО Тюменского бройлера». Их легко и быстро приготовить, а это так важно в наше время, - отметил директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктор Шалюпа. – Все четыре продукта сразу же стали популярными у жителей Тюменской области. А решение экспертной комиссии столь значимого для региона конкурса, как «Лучшие товары и услуги Тюменской области», стало высокой оценкой наших усилий. Кроме того, высокая оценка в конкурсе позволяет повысить узнаваемость продукции, расширить географию продаж и укрепить доверие покупателей».