Один летний день
27 июня, 2022

Один летний день

Тимбилдинг под жарким солнцем провели сотрудники Центрального офиса Группы «ПРОДО»: захватывающая командообразующая игра позволила многим по-новому взглянуть друг на друга.

Каждый летний день в средней полосе – явление непредсказуемое. Коллектив Центрального офиса Группы «ПРОДО» один из таких дней точно запомнит надолго.

Это был обычный четверг, только вместо привычного пути к офису коллеги спешили на шаттлы до Серебряного бора. А там… мелкий песок, шезлонги, шатры, накрытые столы и приятная музыка. Многие подумали: классно сегодня отдохнем, проведем время у воды. В целом, да, день выдался удачный. Вот только расслабиться надолго ни у кого не получилось: после приветствия и краткого инструктажа были объявлены настоящие соревнования.

«ПРОДО» знает, как сплотить людей. Совместные испытания, азарт, командная игра и, конечно, работа на общий отличный результат. Сотрудники «ПРОДО» разбились на команды, и тут началось! Спартакиада «Охота на результат» – это череда смешных, увлекательных, порой непростых испытаний на веселых надувных аттракционах. Тут тебе и адреналиновое родео, и битва огромными надувными дубинками, и мягкие, но объемные полосы препятствий… Где-то надо было проявить находчивость, где-то силу и выносливость, а некоторые задания невозможно было выполнить без полного взаимопонимания и доверия между участниками команды. И уж точно ни одно испытание не прошло без смеха, веселья и радости!

Тимбилдинги – признанный способ выстроить эффективные отношения, основанные на доверии и взаимной заинтересованности. А также снять накопившийся стресс и усталость. Сегодня мало кого удивляют взрослые люди, которые собираются вместе, чтобы встать на длинные надувные лыжи и вышагивать на них, пытаясь обогнать команду соперников. Рисковать ради общей цели в игре «Большая Дженга». Или пытаться в полном молчании решить, как нескольким людям успешно перейти из точки А в точку Б. Главное, что все эти приемы работают. Сотрудники «ПРОДО», которые трудятся бок о бок уже много лет, отмечали: веселые соревнования помогли увидеть в коллегах неожиданные качества, почувствовать силу команды, когда каждый нацелен на достижение общего результата. Возможно, в будущем кому-то из участников «Охоты на результат» будет проще решить возникшие рабочие проблемы. И в таком случае главная цель этого летнего мероприятия будет достигнута.