Осенний смотр достижений
18 сентября, 2023

Осенний смотр достижений

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» представила свои бренды на агропромышленной ярмарке «Калужская осень 2023».

Птицефабрика Группы «ПРОДО» каждый год принимает участие в одном из важнейших событий калужских аграриев, которое уже стало традиционным осенним смотром достижений региональных производителей потребительской продукции. На ярмарке «Калужская осень», которая проходит на открытой площадке спортивного комплекса «Анненки», свою продукцию представляют крупные и небольшие региональные производители, фермеры и частные предприниматели. В 2023 году в «Калужской осени» приняли участие более 150 компаний и предпринимателей. Организатором мероприятия выступает Калужская торгово-промышленная палата при поддержке министерства сельского хозяйства Калужской области и ГАУ КО «Агентство развития бизнеса».

На торжественном открытии ярмарки присутствовали сенатор Российской Федерации Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области Владислав Шапша, руководители областных министерств и ведомств, главы административных районов Калужской области. Владислав Шапша в своей речи отметил, что объем производства в Калужской области растет. И поблагодарил бизнес за усилия, направленные на укрепление экономики региона.

Стенд «ПРОДО Птицефабрики Калужской» занял значительное место в экспозиции Дзержинского района и пользовался заслуженной популярностью у посетителей ярмарки. Предприятие Группы «ПРОДО» – крупнейший производитель продукции из мяса бройлеров в Калужской области, на него приходится порядка 67% всей мясной продукции региона. В рамках крупнейшей областной агропромышленной ярмарки комиссия во главе с министром сельского хозяйства Калужской области Леонидом Громовым проводила конкурс – выбирала самую грамотно организованную, привлекательную и информативную презентацию района. И экспозиция Дзержинского района была признана одной из лучших – ей было присуждено третье место.

На «Калужскую осень» «ПРОДО Птицефабрика Калужская» привезла самые популярные позиции ассортимента. На стенде были выложены продукты разделки от бренда «Троекурово» – филе, бедрышки, голени, фарш, субпродукты, а также полуфабрикаты «Троекурово» – котлеты, стрипсы, колбаски-гриль, которые по-настоящему покорили потребителей Москвы, Московской области и других регионов. Бренд «Рококо» был представлен как новинками, так и хитами продаж – «Цыпленком Табака» и «Цыпленком в апельсиновом маринаде». Также гости ярмарки могли приобрести продукцию бренда «Ясная горка» – варено-копченое мясо нескольких сортов, потрясающие запеченные рулеты и изысканный деликатес – карпаччо из отборного куриного филе грудки.

«Ярмарка «Калужская осень» - важное событие для нашего предприятия, это популярное мероприятие у жителей Калуги и области. Наши бренды прекрасно знают в регионе, так что участие в ярмарке – своеобразный отчет перед нашими потребителями о проделанной за год работе. И возможность стать еще немного ближе нашим покупателям», - сказал директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александр Цальцалько.