Сильные духом
31 января, 2024

Сильные духом

Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» выступил партнером турнира по карате «Кубок Прииртышья».

Всероссийские соревнования по карате WKF «Кубок Прииртышья» в этом году проводились на базе областного спортивного комплекса «Омский велотрек». В них приняли участие 1500 спортсменов из 29 регионов России. Они выступали в дисциплинах ката (формализованная последовательность движений, связанных принципами ведения поединка с воображаемым противником) и кумитэ (свободный спарринг).

«Кубок Прииртышья» в России считается одним из главных спортивных событий для всех, кто занимается или интересуется этим японским видом единоборств. Кстати, в 2020 году карате вошло в программу Олимпийских игр. С 2014 года «Кубок Прииртышья» проводится в Омске. И «Омский бекон» уже не первый год выступает партнером этих соревнований.
Яркие, захватывающие выступления, юношеские эмоции от первых побед и поражений (в турнире участвуют спортсмены разных возрастных групп, начиная от 8 лет) и триумфы опытных взрослых, идущих к своим победам уже не первый год. Каждый участник такого крупного турнира заслуживает уважения и внимания болельщиков. «Омский бекон» подарил тем, кто стремится побеждать, дополнительные эмоции в эти три дня: вместе с наградами спортсмены получили наборы вкусной мясной продукции от самого известного сибирского бренда.

«Поддерживать спортивные события стало для бренда доброй и почетной традицией, – говорит директор АО «Омский бекон» (Каланчинск) Людмила Воробьева. – Для нас это возможность проявить наше фирменное сибирское гостеприимство: гостям нашего региона и родным омичам мы стремимся дать лучшее. В нашем случае – натуральные и вкусные мясные продукты, которые помогают и спортсменам, и болельщикам быть энергичными и достигать своих целей».

Предприятие Группы «ПРОДО» «Омский бекон» (Калачинск) со своим флагманским брендом «Омский бекон» активно поддерживает идеи здорового образа жизни и спорта. Только в 2023 году предприятие стало партнером десятков спортивных мероприятий. В частности, в Омске и области «Омский бекон» выступил спонсором юношеских и взрослых городских турниров по футболу, гандболу, плаванию, автомногоборью и других. Для «Омского бекона» поддержка спортивных соревнований давно уже вышла за рамки просто маркетинговой активности, спорт и активная жизненная позиция – это неотъемлемая часть имиджа бренда №1 в Сибири. А также – большой вклад в оздоровление нации, в популяризацию спорта не только в Омской области, но и далеко за ее пределами.