Стильный выход
04 августа, 2023

Стильный выход

Бренд Группы «ПРОДО» «Черный кабан» выступил партнером двух стильных летних мероприятий в московских «Депо».

Новое столичное гастрономическое пространство «Депо. Три вокзала» – отличное место для проведения модных светских мероприятий. Именно здесь состоялась мегавечеринка для любителей фанка, рэпа и хип-хопа, организованное коммьюнити LOYAL, которую поддержал бренд Группы «ПРОДО» «Черный кабан».

Тон вечеру задавали известные диджеи: DJs’Kilo, Biky, Lvovsky (Gipsy, StereoPeople) и вездесущий Elmy. Событием мероприятия стало выступление исполнительницы из Казахстана Liili. Непринужденная обстановка, огромное количество развлечений – тату-салон, аэрохоккей, турнир по пинг-понгу, игровые автоматы, и, конечно, вкусные и изысканные угощения от самого брутального бренда мясных деликатесов – мероприятие надолго запомнится всем собравшимся.

Мясные деликатесы «Черный кабан» послужили источником вдохновения и энергии для всех. А выступавшие звезды были очень рады вкусным подаркам от бренда Группы «ПРОДО».

Также «Черный кабан» очаровал посетителей pre-party крупнейшего летнего open air страны – VK Fest. Оно состоялось на одной из главных lifestyle-площадок столицы и самом масштабном фудмолле Европы «Депо. Лесная».

Для гостей мероприятия здесь зажигали DJ Basky & Мося, Мэйби Бэйби, Тима Акимов и Ольга Серябкина. Ведущим стал известный блогер Лев Шагинян. Для них «Черный кабан» подготовил подарки – наборы вкуснейшей фирменной продукции. Все присутствующие на вечеринке также смогли попробовать аппетитные сырокопченые колбасы и мясные деликатесы бренда. И весь вечер на медиаэкране главной сцены и в телеграмм-канале «Депо» транслировались ролики «Черного кабана».

Оба мероприятия, в которых принял участие «Черный кабан», как нельзя лучше подходят по духу брутальному бренду. Его продукция, изготовленная из отборного мяса в сочетании с ароматными специями и пряностями, имеет насыщенный и яркий вкус, который точно оценят истинные гурманы.