Контакты пресс-центра
показать
скрыть
Сироткина Анна
Пресс-секретарь
Телефон
+7 (495) 775 66 09
E-mail
a.sirotkina@prodo.ru
22 мая, 2023
Свои среди своих
На минувшей неделе «Омский бекон» вновь распахнул двери для своих сотрудников – на этот раз мясокомбинат в Калачинске посетили сотрудники управления логистики склада готовой продукции. Организация экскурсий на производство для своих сотрудников набирает обороты и становится уже доброй традицией.
Специалисты управления логистики посетили все участки колбасно-кулинарного производства. Посмотрели процесс вакуумной упаковки продукции, особое внимание уделили формированию паллета с продукцией и заявки на отгрузку продукции.
«Увидеть все производственные процессы, начиная от разделки туш до погрузки готовой продукции в машину и отправкой на склад – дорогого стоит», – делится впечатлениями Максим Беломестных – начальник склада готовой продукции. – Хотелось бы, чтобы все сотрудники склада побывали на мясокомбинате и своими глазами увидели, как изготавливается наша продукция.
После экскурсии, по традиции, для сотрудников была организована дегустация, а также встреча с директором предприятия Людмилой Воробьевой, которая прошла в приятной дружественной атмосфере.
Специалисты управления логистики посетили все участки колбасно-кулинарного производства. Посмотрели процесс вакуумной упаковки продукции, особое внимание уделили формированию паллета с продукцией и заявки на отгрузку продукции.
«Увидеть все производственные процессы, начиная от разделки туш до погрузки готовой продукции в машину и отправкой на склад – дорогого стоит», – делится впечатлениями Максим Беломестных – начальник склада готовой продукции. – Хотелось бы, чтобы все сотрудники склада побывали на мясокомбинате и своими глазами увидели, как изготавливается наша продукция.
После экскурсии, по традиции, для сотрудников была организована дегустация, а также встреча с директором предприятия Людмилой Воробьевой, которая прошла в приятной дружественной атмосфере.