Жарим жарким летом!
06 июня, 2023

Жарим жарким летом!

Бренд «Омский бекон» стал одним из основных партнеров грандиозного фестиваля «Мясо-ели!!!».

«Мясо-ели!!!» многие жители Новосибирска считают главным событием года. Фестиваль собирает тысячи горожан, чтобы вместе насладиться ароматными шашлыками, хорошей погодой, классной музыкой и общением с друзьями. В этом году на него пришли более 1500 человек. И «Омский бекон» стал важнейшим звеном этого масштабного мероприятия, ведь именно он предоставил более 300 кг мясных изделий для приготовления шашлыков.

В конкурсе приняли участие 30 команд. Они состязались в искусстве приготовления шашлыков. И, надо сказать, жюри было сложно выбрать победителей, ведь жарили великолепную продукцию «Омского бекона»: «Чалагач», шашлык «Кавказский», колбаски для жарки с беконом и жареным луком, купаты для жарки для барбекю…

Сотни килограммов шашлыков и сотни литров прохладительных напитков были съедены и выпиты в легкой, веселой и непринужденной обстановке. Далее еще всех гостей ждало выступление известной новосибирской рок-группы «Рви меха — оркестр» и великолепный праздничный салют. Для представителей подрастающего поколения также была заготовлена интересная программа. Их развлекали профессиональные аниматоры, а также всеобщий восторг вызвали шоу мыльных пузырей и катание на квадроциклах.

Тысячи новосибирцев получили в этот день море позитивных эмоций. И в отзывах часто звучало восхищение разнообразием и вкусом шашлыков и гриль-продукции от «Омского бекона».