На здоровье!
31 мая, 2023

На здоровье!

Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» делает ставку на спорт: в 2023 году он уже стал партнером пяти спортивных мероприятий. И планирует продолжать в том же духе.

Поддержка городских спортивных соревнований в 2023 году стала для «Омского бекона» важным элементом маркетинговой стратегии. С января по май бренд выступил партнером юношеских и взрослых турниров по футболу, плаванию и автомногоборью. На эти мероприятия приезжали команды из Омска, других городов Сибири, Урала и Казахстана.

На воде и на суше
В феврале и марте «Омский бекон» поддержал два футбольных турнира среди юношей 2008-2009 годов рождения. Соревнования проводились в омском СК «Красная звезда». В феврале турнир был посвящен Дню защитника Отечества. А в конце марта состоялся турнир имени мастера спорта СССР и судьи ФИФА В.Н. Кузнецова. Соревнования были полны стремительных атак, ярких моментов. Юные футболисты демонстрировали настоящее мастерство и волю к победе, забивая голы и принося своим командам заветные очки.

В финале победителям вручили заветные кубки. А от «Омского бекона» лидеры соревнований получили наборы вкусной продукции. Обладателями памятных подарков и продуктовых наборов от знаменитого сибирского бренда стали также футболисты, признанные победителями в номинациях «Лучший защитник»,  «Лучший нападающий», «Лучший вратарь». На февральском турнире в СК «Красная звезда» дебютировал символ «Омского бекона» – маскот Лев, узнаваемый элемент логотипа бренда. Он сразу завоевал симпатии и спортсменов, и зрителей.

Март стал для «Омского бекона» также месяцем открытий. Бренд впервые стал партнером двух спортивных соревнований по водным видам спорта: весеннего и летнего Кубков SWIM MASTER. На победу в этих соревнованиях претендовали пловцы из Омска, Алтайского края, Казахстана в 13 возрастных категориях и различных дисциплинах. Самые быстрые и ловкие из них получили наборы вкусной продукции от «Омского бекона».

Крутые виражи
В апреле в Омске при поддержке Министерства спорта, Региональной автомобильной федерации автоспорта Омской области и Администрации города Омска состоялись Всероссийские соревнования по автомногоборью. Они собрали более 120 спортсменов из 13 регионов России. «Омский бекон» впервые поддержал эти состязания.

Два дня участники, выступавшие в двух возрастных категориях – «Юниор» (дети с 12 до 17 лет) и «Абсолют» (мужчины и женщины старше 18 лет) – боролись за победу. В рамках соревнований были проведены командный и женский зачеты. Кульминацией стал Кубок Евразии, который проводился впервые: все участники объединились в команды из трех человек для проведения командной эстафеты. Обладатели призовых мест помимо наград также повезли в свои города вкусные колбасы и деликатесы от «Омского бекона».

Для «Омского бекона» партнерство с организаторами городских спортивных турниров – еще одна возможность поддержать развитие детского и юношеского спорта, всех тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Таким образом бренд способствует популяризации спорта в родном для бренда Омске, и в Сибири в целом. Во все мероприятия зимы и весны «Омский бекон» добавил азарта, драйва и положительных эмоций. Летом бренд продолжит выбранный формат – нас ждет еще немало зрелищных мероприятий. Ближайшее событие – июньский фестиваль по футболу, на который съедутся спортсмены из Омска, Новосибирска, Томска, Иркутска, Нижнего Тагила, Петропавловска и Кокшетау (Казахстан).